МЫ...

Борис Кругликов
С каких миров нас занесло сюда?
В каком тысячелетьи, миллионлетьи?
А может быть, МЫ были здесь всегда
И всё, что натворили, МЫ в ответе...
Все формы жизни, что придумал "Бог",
Едины и неповторимы.
Вчера к нам пролетало Н.Л.О.
Приветствуем, МЫ - побратимы!
Не надо нас учить, как жить,
А лучше - дать материально.
И рановато Солнце потушить.
А если?..  Подойдём реально.
Пока мне не дано "телепортить",
А телепатия - она прекрасна!
Свою подругу просто удивить:
"Я знаю всё, что надо". Ясно...
Жить в ноо-сфере суждено.
Твоя, моя мысль - безразлично.
МЫ - человечество одно,
Веди себя, Наш Друг, прилично.