Когда-нибудь

Бушующие Волны
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Моё произнесёшь ты имя.
Поймешь, что зря убил меня на той
Не выстрелив ни разу, на свою погибель.

Во мне нет, ни единой пули,
Но сердце не стучит - оно мертво.
Как после сильной бури
Затихло всё - на веки замерло.

И жизнь ушла, но мне поверь не жалко.
Всё кончилось, прошло, остановилось.И сердце боль не чувствует - как сладко!
Но как хотелось всем, чтоб вновь оно забилось!