Наоборот

Бушующие Волны
Глаза смотрят вперёд.
Мимо жизнь идёт.
У меня всё как-то наоборот:
Моря перехожу вброд,
А ручейки переплываю с трудом,
Хватая воздух раскрытым ртом.
Скалы, горы - всё это раз плюнуть,
А вот холмики - надо подумать.