Портрет

Бушующие Волны
Портрет из камня высечен.
Запомнится на веки он.
Я выбрала из тысячи
Такого, чтобы сплетники
Досужие не вздумали.
Болтать  о том, что кто-нибудь
Достоин больше вечности,
Чем этот неизвестный,
Забытый, всеми брошенный,
Несчастный человечешка.
Из забытого прошлого.