Все случается!

Марина Ефремова 3
"Широта открывания устрицы сердца" Петр Мамонов


Когда так хочется, то все случается!
И получается на "раз и два!":
Люди встречаются, мечты сбываются,
Приходят нужные на ум слова.

Без осторожности и промедления,
А только настежь лишь открыв себя.
И по наитию, не по течению,
А - по желанию
Легко скользя!