Он

Бушующие Волны
Слёзы не дают ей покоя,
А он так и не вспомнил,
что сделал такого,
Чем её так расстроил.
«Да нет,  ничего,-отвечает тихо,-
Просто шутил с той девчонкой лихо,
Был весел и счастлив,
Пролил чай на паспорт.
Ругнулся, да так и ушёл,
Забыв про ту, что сидела в капюшоне
И смотрела тихо,
Как ты шутил с девчонкой лихо."