Плевать

Бушующие Волны
А мне плевать,
Что снег ещё лежит,
Вода журчит не смело,
Совсем не ярко солнышко блестит,
На улицах всё бело.

А мне плевать,
Я знаю, что весна уже пришла,
И счастьем всем сердца пронзила,
И тех, кто дорог ей сияньем озарила,
Надежду в их душе зажгла.

А мне плевать,
Что всё вокруг не так -
Нас окружает ложь, сомнение, печаль.
И тикает волшебная скрижаль,
Хотя и знаю - это вовсе не пустяк.

Но нет, сегодня будем говорить
Лишь о весне, любви и счастье.
Плевать, как дальше буду жить -
Сегодня я забуду о ненастье.