Сны

Бушующие Волны
Забытый сон, забытые мечты
Всё как в той песне- я и ты,
Но жизнь совсем другая штука-
И в ней поверь иная мука
А я хочу как в песне-
Чтоб конец счастливый был:
Ты всё на свете позабыл
И лишь одну меня любил.
Но это, надо мне признать,
Увижу я, когда лишь буду спать.
Такое только в снах бывает,
Когда любовь всё побеждает.
И там не важно то,
Насколько ты красив, умён,
А важно лишь одно -
Ты должен не упасть на дно,
Морально должен быть силён.