Не обернусь

Злата Ра
Не держи меня высоко,
Отпусти по ветру домой,
Я боюсь упасть, близко край,
Умереть от боли одной.

Не гони по утру босиком,
По осколкам души моей,
Я оправиться не могу,
От того, что бегу сильней.

Не держи меня, отпусти,
Все мосты сожгу за собой,
Помни, что в конце своего пути,
Непрощённый останешься мной.