Скажи

Бушующие Волны
Холодный ветер с дождём
В моей душе бушует
Не буду думать о нём,
Как сердце негодует.

Молчать не хочет совсем
Ну хватит, тихо, тихо.
Жечь перестанет огнем,
Если любовь утихнет.

Скажи, как сделать вот так,
Чтоб всё вдруг стало просто.
Без этих страшных атак
На то, что было мозгом