Я отдам за Вас всю душу

Виктор Попов 51
Я отдам за Вас всю душу,
Без остатка жизнь отдам…
А признаться в этом трушу -
Нет сомнений, ни на грамм.

Честно, клятвы не нарушу:
Раб я Ваш, я Ваш вассал…
Кот – свидетель слушал,
                слушал -
В угол сел и ……!

             Виктор Попов