Льдинка

Бушующие Волны
Лебедь плывет по гладкой воде.
И не видно нигде.
Ни холмов ни вершин.
Ни кущей ни равнин
Только ты лишь один,
Такой господин.
Стоишь и мечтаешь,
Меня вспоминаешь.
Ты идёшь по тропинке
и считаешь там льдинки.
Только льдинка растает - воспоминание улетает.