ты не заменим

Айшат Джабирова
жизнь кажется такой пустой,
когда тебя нет рядом,
я так мечтала быть с тобой,
но оказалась в аду.
знаю, поздно об этом жалеть,
мы же не будем вместе.
нет! тебя невозможно стереть,
всё будет помнить моё сердце.
когда-нибудь, наверно, и ко мне
в дверь счастье постучится,
и в этой одинокой тишине
моё сердце снова проснется.
слышишь, оно снова забьётся
в такт, но уже с другим,
и разлюбить тебя придётся.
не смогу! ты ведь не заменим.