Я любовью твоею живу

Любовь Пархоменко 2
Я любовью твоею живу
Но не в грёзах и не в мираже,
Не во снах, а уже наяву
С чувством нежным и негой в душе.

Ты единственный берег реки.
Возвращаюсь к тебе вновь и вновь,
Всем преградам, что есть, вопреки
На причал под названьем Любовь.
(03,01,2013)