Где мой ангел

Владимир Григорьев Рэкс
Вступление:

Ангелы....где они? В душе? На сердце? На небесах? Я бы очень хотел это узнать....Ведь я чувствую прикосновение своей судьбы, даже если дорога расколола мои жизненные грани.

1 куплет:

Для меня счастье есть, смысл счастья ведь ты,
На пороге всех дней только счастье с тобою.
Вся любовь на сердцах превращалась в цветы,
Как прекрасно крепило нас цепью святою.
В нас кипела волна и взаимность стремления....
Как назло всей судьбе ты покинула мир.
Потемнело в душе однотонным знамением.
Где теперь ты мой ангел? Где теперь мой кумир?

Припев:

Кто?.....Кто....знает?
Где мой ангел?
Где мой ангел?
Ведь так вся жизнь пуста.
Ах сердце так терзает.
Боль бьёт фланги.
Боль бьёт фланги...
И боль вся неспроста.

Ведь  смысл взять страдание,
Любовь всю отстраняя
Любовь всю отстраняя,
Где милой нет уже.
Вся боль – воспоминание,
Огнём всё обостряя
Огнём всё обостряя
Хранит весь жар в душе.

2 куплет:

Миг минуты – удар, ведь все мысли о том,
Как ты рядом со мной....и всё дышишь.
Может временно всё и исчезнешь потом,
Обо мне даже там, я уверен услышишь.
Я горю от любви, как от боли – огня,
Слёзы давят печаль мне на сердце порою.
Где теперь ты мой ангел, вечность моя?
И когда наконец я увижусь с тобою?

Припев(2 раза):

Кто?.....Кто....знает?
Где мой ангел?
Где мой ангел?
Ведь так вся жизнь пуста.
Ах сердце так терзает.
Боль бьёт фланги.
Боль бьёт фланги...
И боль вся неспроста.

Ведь  смысл взять страдание,
Любовь всю отстраняя
Любовь всю отстраняя,
Где милой нет уже.
Вся боль – воспоминание,
Огнём всё обостряя
Огнём всё обостряя
Хранит весь жар в душе.