Живу?

Алексей Ященко
Улыбка днём,а ночью слёзы
Который день,который год...
Идёт ли снег,гремят ли грозы
Кружит судьбы водоворот...
В кругу своих,чужие лица
Казалось близких мне людей...
О,как же хочется напиться
Единственная из идей
Когда я слышу,вижу,знаю
Всю фальш и ложь их сладких слов
Свою я Душу убиваю
Пытаясь жить среди грехов
Пытаясь верить от безверья
Любить,ни капли не любя
И ко всему уж нет доверя
И ненавижу я себя...
Улыбкой маски прячу слёзы
Который день...Который год...
Ответов нет.Одни вопросы.
Живу я? Иль наоборот...