Почти конец

Первая Жизнь
До боли в коленах
Стою я над бездной
И тихо прошу,
и молюсь, помоги.

Я стою, и вот - вот
вздрогнет нога,
корпус тела склонится
и все, пустота.

И вот, представляю,
как я уже там
где может и ждут
или я уже в хлам?