Дым

Валерия Оливер
пока ты выдыхаешь дым
пока ты тушишь сигарету равнодушно,
мне постоянно кажется, что ты неотразим
мне кажется, что это мне и нужно.
/
когда тебя нет рядом или даже
когда другой какой-то рядом курит
я начинаю задыхаться/кашлять
мне кажется, что дым меня погубит.
/
с тобой же этот вредный запах,
ну тот, что ты вдыхаешь (горький и не вкусный)
мне кажется, что он неимоверно сладок.
что он творение искусства.