Прощальное

Анастасия Голубева
Недели, месяцы и годы,
Надежды, чаянья, мечты,
Хотели отстоять свободу,
Но одиноки я и ты...

Не веря, не любя и не надеясь
Живем с тобой в мирах мы разных.
Фальшивой памятью мы в одиночку греясь
Отлично понимаем - все напрасно!

Фальшивая любовь не вынесла прощаний,
Мечты разбились,... мы на разных полюсах.
Нас уносили волны разочарований,
В душе на пустоте живет лишь страх...

Предательство и дружба тут бок о бок,
Любовь и ненависть как бы родные сестры,
Забыла - пишу я уже без скобок,
Прощу, когда вся память будет стерта.

Пройдут года, в глаза мои посмотришь,
Увидишь - память не остыла,
Только вернуть ты ничего не сможешь,
А я не захочу... Нет больше силы!