Друг

Аневер Тишин
Как бесконечно счастлив человек,
Обретший друга в мире полном лжи.
Тебя искал наверное всю жизнь!
Тебя нашел уверен, что навек!

Тебя я ждал, отчаянно любил,
И часто думал кто же ты, откуда родом,
Тебе заранее обиды все простил.
Я знал - ты где-то есть под небосводом!

Однако поиск не всегда исканье,
Бывает нужно только лишь понять,
Что тот, кто рядом был в молчаньи,
И есть, которого сейчас боюсь терять!

Тебе готов отдать всю душу, сердце,
Доверить тайны, мысли все свои.
Любимый друг, Господь помог тебя мне обрести,
Молю Его, чтоб следовать с тобой по жизни вместе!