Рождество

Екатерина Шлапакова
Сегодня мой родился Бог,
Сегодня мой народ ликует!
Все ангелы у ног Его
И небеса Его целуют…

Мы все хоть раз познали грусть,
Но если верить, всем воздастся!
Спаситель нас спасает пусть,
За веру будем мы сражаться…