Истина

Полина Пивоварова
Слышу шелест листвы,
Снова падают листья...
Улетают пустые мечты
И сплетаются с мыслью.

Тихо плачет природа.
Нежно капает дождь...
Разбивает преграды породу
И смывается ложь.

Свежестью пахнет земля
В ярко-златой окраске...
Истина, где-то блуждая,
Лица спрятала в маски...