Роковые - сорок первый, сорок пятый!

Людмила Томенко
Было время уходили в бой ребята
Покидали свой родимый дом когда-то
Это время: "сорок первый –сорок пятый"
Молодыми уходили в бой солдаты
 
На войне они любимых вспоминали
Как любили и о будущем мечтали
Но не долгий в лихолетье срок солдата
Погибали на войне наши ребята
 
А их матери всё верили и ждали
Письма с фронта долгожданные читали
Но порою похоронки получая
С горькой злобой оккупантов проклиная

Но прошло то время страшное такое
Наступило время наше золотое
Нет войны, но будем помнить эти даты
Как когда то уходили в бой солдаты
 
Нет войны но не забудем эти даты
Роковые: "сорок первый –сорок пятый".