мой жалкий порыв

Вечный Май
и все больше любви сквозь твои зрачки
я все чаще замечаю
как на моем лице следы тоски
по прошедшему
пропадают

и пока ты спишь
я раны прошлого рву
ведь сам понимаешь
ты редко видишь
то, что я чувствую, наяву

а ты все чаще и чаще дышишь
все горячее внутри
ещё одна секунда
и я закричу тебе вслед "не уходи"

ты болеешь моей простудой
и ловишь губами ветер
теми самыми губами
которые единственные на свете
я целую

и каждый день я по тебе тоскую
и вечно нами
что-то с каждым днем все ближе
незримо для всех других движет
чтобы быть друг с другом

и голова идет кругом
и правда нечем дышать
и каждый раз
хочется меж обрывков фраз
закричать
и перестать молчать

о том, что я к тебе чувствую на самом деле
о том, что я тебя хочу видеть всегда, постоянно, каждую неделю
каждый день,
да просто все время

но я опять самой себе не верю
и все продолжаю бежать
от правды, что рвется наружу
от того, что я еле-еле
сдерживаю свою душу
которая так и бредит апрелем

в котором мы идем
сквозь весеннюю стужу

и пусть ты мой мир одним лишь своим взглядом рушишь
я не могу без тебя
ни дня

и все пишу "навсегда"
ожидая теплого вечного
а в твоей голове лишь мечты
знаешь ли
я готова влюбиться даже в первого встречного
если только им окажешься ты