Ни о чем не хочу жалеть

Марина Ефремова 3
Ни о чем не хочу жалеть.
Даже, если случилось так,
Что в кармане бренчит лишь медь,
Даже если один пятак.
Даже если совсем дыра -
Шарю, шарю рукой в поле...
Но какая ж была игра!
На прекрасной какой земле!