***

Аннет Сальникова
Усталость. Ложь.
И бред тоски.
Сегодня - дождь,
И каблуки
По тротуару
Так стучат...
Осенний траур.
Листопад.
И снова рушатся
Мечты.
Ко мне б прислушаться...
Но ты
Меня не слышишь -
Как оглох.
Спокойно дышишь.
Каждый вздох.
Не отзовется,
Словно боль.
Твой мир смеется...
Но позволь -
А как же я?
А как же мне?
Хоть звон ручья,
И о весне
Воспоминаний -
Хоть чуть-чуть?
И от страданий
Этих грудь
Освободить -
Пускай на миг...
Но заглушить
Невольный крик
Безумно просто -
Проще нет...
И гаснут звезды,
Меркнет свет.