У жизни нету страха, но есть у страха жизнь

Валерия Журкина
Чувство вены перед тобой.
Накрыло всю меня волной,
Я не желаю тебе зла,
Я целый мир бы отдала.
Что б видеть то как ты смеешься,
Узнать когда и с кем проснешься.
Я не смогу прожить вот так,
И все в душе сомкнулось..мрак.