Романс о надежде

Тамара Осипова
Мне так светло и ярко солнце светит
Его лучи струятся и журчат.
 Надежда   мне отказом  не ответит
Она подарит ласковый Ваш взгляд.

Как мне    отрадно слышать Ваши речи
Ваш голос милый с благостью внимать
И Ваше имя в мыслях бесконечно
Готов  всю жизнь я  нежно повторять.

Не обмани меня, моя надежда
Пошли мне свыше божью благодать
Тебя я стану восхвалять как    прежде
Моя надежда, ласковая мать.

Пусть холод зимний нас с тобой укроет
Снегов сугробы вьюга наметет
Но и тогда в надежде  сердце стонет,
Никто у нас её не отберет.               

Мне так светло и ярко солнце светит
Его лучи струятся и журчат.
Надежда мне отказом не ответит
Она подарит ласковый Ваш взгляд.


        03.01.13