Двуязычные мысли

Казанский Стихотворец
Мое солнце мне больше не светит,
Meine Sonne scheint mir leider nicht.
Кто же сможет мне честно ответить,
Warum ist sie jetzt ausser Sicht?

Ich bin, ehrlich gesagt, hundemuede,
Обессилен совсем, что скрывать.
Gebt mir dringend etwas Herzensguete,
Надоело на всех зло срывать.

И попутный мне ветер не дует,
Weht der kalte Wind nur ins Gesicht.
Кто же истину мне растолкует?
Vielleicht, die ungerechte Gericht?

Warte ich auf den Rueckkehr der Sonne,
Без лучей его жизни мне нет.
Keine Grenze zwischen "mit" und "ohne" -
Меня бросило в жизни кювет.


3 января 2012 года.