Женихи сестры. Основано на реальных событиях

Елена Бекасова
Моя сестра "помешалась" на сайте знакомств. Однажды надоела она мне сильно со своими виртуальными женихами, и я решила сделать ей такой маленький стихотворный подарочек:

Последний штрих. В порядке макияж.
Гора посуды? Ну ее сегодня!
Прут мужики толпой на абордаж.
Кто пишет там? Еще один негодник?

Обую "шпильки", цокну каблучком.
Куда бежать? К Володе? Саше? Толе?
Построились мужчины косячком.
А ну-ка, дяди, угодите Оле! )))

Володя, вроде, парень неплохой...
Ого! Какой тут парень?! Деда Вова!
Морщин не счесть, зуб светит золотой.
А всё туда же. Что-то мне хреново... (((

Ну ладно, мы свое с него возьмем!
Чем будешь ты полезен мне, дедочек?
Дешевле мебель мы распродаем?
Вот умница! Дай чмокну раз в височек! )))

Пока-пока! Подправлю макияж...
Куда теперь? Наверно, рвану к Саше...
С ним, думаю, войду я в дикий раж!
Но снова он Амвеем своим машет (((

Вот мужики... Сплошной, бля, головняк...
Один старик, другому - лишь бы "впарить"...
Эх, что-то проредился мой "косяк".
А может, колу с коньячком мне "вжарить"? )))

И мир расцвел! Помог ведь коньячок!
На снегоходе с Толей покататься?
Что? Шестьдесят? Пойдет... под шашлычок...
Фу... Только вот не надо прикасаться! (((

Да, пошло как! Какая канитель!
На сайт зайти? Кто снова меня хочет?!
Налью-ка кофе, завалюсь в постель...
С кого это сестра моя хохочет? )))