несбыточная нежная жестокая

Альберто Букки
Вода подточит каменные стены
И реки боли из руин,как вены
Потянутся,вольются в сердце мира
Где в облаках небесного эфира
Плыл океан несбывшихся надежд
Сверкая гладью вод галактик межд

Прекрасные русалки,словно блики
Далеких звезд,нежны и многолики
Стремительно несутся в толще вод
Смешав и море и небесный свод
В один чудесный вожделенный мир

Мой сотворенный сладостный кумир
Зачем спустилась ты ко мне с небес
Мой нежный ангел,мой желанный бес
Меня ты оживила,чтоб сгубить
Ничьим рабом так не хотел я быть
Тебя предать-значит,себя предать

За все твои грехи хочу страдать
Лишь бы тебе чуть-чуть в раю побыть
Тебя забыть-значит,себя забыть

Несбыточная нежная жестокая
Плеч хрупких кожу осторожно трогая
Я вспоминаю плеч других тепло

И сердцу вновь просторно и светло
И биться просто и дышать так хочется
В любви разлуки нет и лишь упрочится
С годами нить,что связывает нас
Ни глупых мыслей,ни избитых фраз
Лишь чувства,ощущения,и память
О той любви...
              Той,что навеки с нами

             
               Альберто Букки.