ты...

Константин Соколан
ты звонишь в час вечерний
когда на улицах осенних тишина
твой голос я не слышал вечность
хотя с тобою только виделись вчера

стояли вместе у пьянящих кленов
и я не думал ни о ком и ни о чем
я подчинен тебе и сердце стонет
о том,что станется потом

о том что будет неизбежно
когда исчезнет сон в ночи
ты шепчешь в трубку голос нежный
послушай сердце как стучит...