Народный поэт, предложение

Болтушка
В связи с возросшей популярностью номинирования на премию "Народный поэт" и увеличением числа желающих её получить, а так же большим разнообразием авторов и разноплановостью их произведений, предлагаю кроме премии "Народный поэт" учредить также альтернативные премии, а именно:

1. Всенародный поэт (то есть самый-самый, пятый тур голосования, поэт-памятник себе).

2. Международный поэт (известный за пределами нашей родины и даже среди аборигенов Папуа-Новая Гвинея, в Гондурасе, на Северном и Южном полюсах).

2. Поэт малых народностей (среди народностей, например, Севера).

3. Антинародный поэт (поэт, чьё творчество пропагандирует ненависть к трудовому народу, премия типа "клюквы").

4. Родный-родный поэт (особенно любимый земляками поэт).

5. Неродный поэт (некоммуникабельный автор).

6. Благородный поэт (автор-спонсор).

7. Огородный поэт (автор из глубинки).

8. Безродный поэт (автор, у которого нет благородных покровителей и денег).

9. Однородный поэт (автор, пишущий про одно и то же, например, только про любовь).

10. Дородный поэт (полнокровный автор, в теле, и по количеству произведений).

11. Уродный поэт (во всех отношениях).

12. Инородный поэт (автор с другой планеты и даже солнечной системы. Или наш "отщепенец")

13. Чистопародный поэт (автор, пишущий исключительно пародии).

14. Самородный поэт (автор, только сам читающий свои произведения)

Ну, и так далее. ))

Р.С. А Рейтинг прошу переименовать в "Теплосеть ру"