Белоснежная царица

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Намело сугробов снежных,
Вся окутана земля,
Белым,чистым покрывалом так,
Что слепятся глаза.

Серебром горит на солнце,
Заколдован лес стоит,
Тишина....и представляешь -
-тройка резвая бежит.

Слышен скрип из-под полозьев,
Бубенцов весёлый звон...
И картиной этой зимней
Ты конечно, опьянён.

Сколько света, вдохновенья,
Чувств и радость принесла,
Белоснежная царица -
Наша русская зима !

3.01.2013г.005.