Никто не знает как хочу,

Елена Гром 2
Никто не знает как хочу,
Прижаться к твоему плечу,
Стою в сторонке и молчу,
Спугнуть боюсь нелепую мечту.

В глаза смотрю и понимаю,
Что в них тону,какой же бред,
Твоё тепло на расстоянье ощущаю,
Оставил в сердце счастья след.

А знаешь,а мне то казалось,
Что все так наивно легко,
Все только легко так мечталось,
Теперь уж совсем не смешно.