Расстегнув все пуговки на душе...

Галиналия
Расстегнув все пуговки на душе.
Распахнув объятия до Москвы.
С сокровенной памятью в неглиже.
Я иду к тебе по костям травы.

Расстоянья чествую, скул замок.
Лжи гостинцы, грешная, раздаю.
За плечами молодость,путь далёк.
Всё напрасно, совести нет в раю.