Спроси

Ангелина Карачун
Спроси ,что мне для счастья надо?!?!
Что важно мне ,о чём мечтаю,
О чем я думаю, когда одна,
Чего хочу от жизни я.
Ответ мой будет очень прост:
Нет в моей жизни больше слёз,
Ты  лишь один в моих мечтах,
Ты лишь один и в моих снах,
Ты лишь один моя надежда,
Тебе всю жизнь я буду верной,
Ты лишь один ,моя отрада,
Ты моя цель, моя награда,
Всю жизнь искала и нашла,
Ты тот о ком мечтала я !!!