Больно...

Еленка Сучкова
Боль...
Мне думать больно,
Дум довольно!
Приносят думы только боль...

Воля...
Любили вольно,
Добровольно.
Играли в жизни чью-то роль...

Песня...
Мы жили в песне
Без припева.
Теперь поют уже без нас...

Прежде...
Уже не будет
жизни прежней.
Пришел к финалу наш рассказ.