***

Дана Белянина
спасибо хорошим моментам
и людям с которыми было прекрасно.
спасибо папе/маме за мое счастливое детство,
за то, что научили правды не бояться.
до конца в борьбе любой-до крови
за родных/любимых/близких,
даже когда крышу кроет,
знать, что тебя тоже ищут…

_______
я всегда буду верить в тебя. до последнего. до последнего вздоха я буду с тобой.