Есть люди

Сергей Ведич
Есть люди - цветочки
Есть люди - коррида
Есть люди, как точки
Есть жабы и рыбы
Есть - очень прямые
Есть - камень в кармане
Есть просто живые
И те, кто подранен
Есть - спелые гроздья
Есть - слаще малины
Есть люди, как гвозди
И... есть БУРАТИНЫ

Есть люди с клыками
И те, кто без жала...
Есть челы - все по .уй,
А есть - все достало
Есть раки и зебры
Есть руки и грабли
Есть бабы и стервы
Есть Крибли и Крабли
Есть Анны Каренины
Люди - торнадо
Есть Блоки, Есенины...
Верно, так надо.

2.01.2013