Вечная тема

Дмитрий Федурин
Не временны диктуют нравы
Дитям разнузданных эпох –
Они всегда бывают правы…
Бывает мир не так уж плох,

Давая пробовать отравы
Вина свободы как приправы
Пренебрегающим глотком;
Судьба таких и молотком

Не предназначенных на царство
Не смеет бить по голове,
Дав поваляться в трын-траве,
Которой подсластит лекарство

Слепых удач слуга-бретёр,
Чей взгляд особенно остёр.





14 сентября 2010 года