Wasch Du mich rein

Анна Бовель
Für mich hast Du Dein Heilüges Blut
Auf Golgatha vergossen.
Dein Blut macht allen Schaden gut,
Es ist für mich geflossen.

Refrain:
So viele Jahre sind schon her
Seit diesem Tag und Stunde,
Du leidest immer noch so sehr
Aus ein und selben Grunde.

Mein Leben ist so, wie vorher,
Nicht so, wie es sein sollte.
Ich mach Dir Schmerzen mehr und mehr,
Auch wenn ich es nicht wollte.

Wasch Du mich rein in Deinem Blut
Jetzt hier in dieser Stunde
Und mache allen Schaden gut,
Mein Gott, mit Deinen Wunden.

Ich will mein Leben Dir hier weihün,
Oh, Herr, auf dieser Erde,
Dann kann ich wirklich glücklich sein.
Ich weiß, dass ich es werde.

Februar 2003