Природе не жалко любви...

Лина Рин
Так тихо… Замерло время…
Аллея спустилась к реке…
Трещат приятно поленья…
Снежинки скользят по щеке…
Рябина красные бусы
Качает на ветвях своих…
Орешник, парень безусый,
Пред нею, красивой, затих…

До сердца  эти мгновенья:
Природе не жалко любви…
От стука сердцебиенья
Замедлил мужчина шаги…