Новогоднее поздравление

Петя-К
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть исчезнут все ненастья,
А "Петух" Вам принесет -
В приват-банке жирный счет,
Счет на двадцать миллионов,
Без налогов,все законно.
Что еще Вам пожелать?-
Никогда не унывать!
Счастья!Крепкого здоровья!
Новогоднего застолья!
Чтобы черная икра,
На столе по пол ведра,
День за днем всегда стояла,
Силы жизни прибавляла!