вроде буддистское

Татьяна
мы не можем ничего сказать за Будду.
кто Буддой не был - не знает сам,
что делал он, думал или не думал,
смотрел, не смотрел на колёса Сансар...
кто Буддой не был, тот в долгий поиск истин
пойдет с надеждой, потом Им стать..

а, может, просто надо влюбиться в выси
и думать сердцем, и им летать?