Пусть...

Константинова Наталья Викторовна
Пусть счастье стелется метелицей -
С последних чисел декабря,
И в Новый год, под бой курантов...
А дальше... прямо с января!
Минуют снежности зимы -
В ладони! - солнечной капелью!
Весенним перезвоном в душу,
И даже в пасмурную келью...
И дальше, снегом тополиным,
Июльским щедрым звездопадом,
И детским смехом! И рассветом!
И нежностью того, кто рядом...
И взмахами летящих листьев,
И грустью предпоследних ливней!
И ветром, с самым первым снегом,
И зимним садом белых "лилий"...
Пусть счастье стелется метелицей,
Вершит нехитрый свой полёт,
Чтоб понял каждый - не напрасно
На лучшей из планет живёт...