Паруса судьбы

Андрей Орлис
Мой брат, стоишь ты у окна,
Долина белая видна,
И давний помнится урок,
Когда унес Единорог
Твою заветную мечту,
Теперь же, словно на посту,
Глядишь на дальние огни
Они понять нам помогли
Что наш реванш еще грядет,
В боях за власть, за годом год!
Пусть паруса судьбы летят,
Их Слава бесконечна, брат!