***

Эвиана
Пусти меня в свое сердце..
Пусти меня в свою душу..
Пусти.. я хочу согреться..
Я твой покой не нарушу...
Пусти меня в свои сны...
Я нежность с собой принесу...
Ведь там повстречались мы..
Пусти.. и любовь я возьму...
Пусти..меня..в свою жизнь...
Я сон потревожу твой...
Пусти..и ко мне прижмись..
Мы будем вместе с тобой..