Другу

Татиана Северинова
Что подарить тебе? Кусочек сердца?
Что протянуть тебе? Свою ладонь?
Душою только с другом можно отогреться,
Кто на двоих разделит твою боль.


          * * *
Пусть будет добрым утро!
Пусть будет добрым день!
Всё будет просто, мудро!
Не одолеет лень!

Пусть люди улыбнутся,
Пусть Ангел знак подаст,
Пусть чувства встрепенутся,
Всё сладится у нас!


         *  *  *
Пусть у нас всё сбудется,
Пусть у нас всё сладится,
Богом всё рассудится,
Богом всё исправится.

На ошибках учатся,
И тетрадки правятся,
Сразу не получится -
Позже всё наладится.

Только нодо помнить,
Надо бы понять -
В Бога мало верить,
Надо доверять.
            04.11.12г.