***

Евгений Ле
За каждым окошком в обычном доме
за каждой шторой отчуждЕнной жизни
скрывают то, что близких кроме
глаза не увидят. скрывают мысли...

скрывают радость, но чаще слёзы
скрываются сами на грани срыва.
но каждого, путают мягко грёзы
когда он идёт, когда день ненавистен

но шторы дома, объяты светом
как дороги радости этой минуты!
какое же счастье увидеть это
не важно, что день пролетел перемутный

оно там только тебе сокрыто
его невозможно почувствовать толком
пока не останутся этих событий
лишь память и силы повыть "волком".